首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

苏珊米勒2011.1月金牛座运势

作者:ATS星译社来源:名品网2011-01-20 08:59:33[添加评论][进入论坛]

    激动人心的旅行信息爬满你的星盘,亲爱的牛。如果你觉得你需要休假,但是现在假期已经结束了,那就继续吧计划一个,你已经有好点子了。 

 

点击图片进入下一页

 

苏珊米勒2011.1月金牛座运势

    1月4号的日食准许你进行一次远足,可能要到别的城市去。最好的是,似乎这次旅行是纯享乐——无关工作!金星向木星和天王星射出金色的光芒,如果你有伴,这真是极致浪漫的时候,如果你没有,跟朋友在一起也会非常愉快。星星在水象的双鱼和天蝎,暗示你可能想要进行一次游轮之旅或去一个近水的地方。看你怎么想了!

 

点击图片进入下一页

 

苏珊米勒2011.1月金牛座运势

    如果你想在这学期或下学期重回学校,这个日食将为你铺平道路。其实着重强调你在有外国人的地方,你可能决定出国留学——现在是你的美好时光,如果可能的话。如果你无法解脱,是因为责任拖住了你的后腿,你可能跟远方的人通过邮件或电话合作一个国际项目。令人高兴的是,这是扩张的时刻,尽情享受吧。比较如意的日子是1月4,12,和13.

    本月你可能需要签署合同,如果是这样,尽量靠近满月19号,加减4天。1月10号不要签,那时水天相位不良。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved