首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

准到心痛的星座分析之射手篇

作者:maccha来源:名品网2011-02-09 08:01:05[添加评论][进入论坛]

射手座
    
  射手女生可能永远也不会知道自己想要的是什么,但是一直都很清楚,她不想要的是什么。  
  她总喜欢做幕后的看客,冷冷地,静静地看着一切,在她眼里,一切都在她的意料之中,她并不觉得有什么是新奇的, 如果她表现得新奇,那是因为她觉得应该这样做。她像一个看戏的人,永远置身事外。

 

点击图片进入下一页

准到心痛的星座分析之射手篇


  
  你不要责怪她冷漠,这是她保护自己的唯一方式。她像一只刺猬,随时竖起自己身上的刺,但她的刺不会伤人,她只是用来武装自己。
  
  她不敢要太多的爱,她怕享受完爱之后,剩下的只是加倍的痛。所以当别人对她过度宠爱时,她不但不会欣喜,反而会惊惧地逃走,她不知道怎样回报别人对她的爱, 如果你得到她的喜爱,那是因为她已经知道如何面对,如何回报了。

 

点击图片进入下一页

准到心痛的星座分析之射手篇


  
  她追求那种君子之交淡如水的境界。
  
  她懂得爱人,但她不习惯爱人,她知道爱往往伴随着恨,而恨,是太沉重的伤痛, 也是太容易让人疲倦的感情。她不想痛,也就懒得去恨,于是,为了防范恨与痛的到来, 她只好选择不爱,即使爱,也是淡淡的,冷冷的。别怪她,她是真的不知道如何专注。
 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved