首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

恶准!12星座收服大法双子篇

作者:m来源:名品网2011-01-31 10:01:35[添加评论][进入论坛]

双子女

先说说双子特性,爱说话,双重人格,缺乏耐性,这些大概就是大多数人对于双子的印象。这个放在双子男身上看得很明白,但在双子女身上并不明显。这就又是男女差异上的问题了。先说爱说话这点上,双子都喜欢调侃,不厌其烦的调侃。这一点大凡认识双子的人都能够清楚感受到。而这一特性在双子男和异性接触上,就显得十分轻浮。

 

点击图片进入下一页 

恶准!12星座收服大法双子篇

 

  先说说双子特性,爱说话,双重人格,缺乏耐性,这些大概就是大多数人对于双子的印象。这个放在双子男身上看得很明白,但在双子女身上并不明显。这就又是男女差异上的问题了。先说爱说话这点上,双子都喜欢调侃,不厌其烦的调侃。这一点大凡认识双子的人都能够清楚感受到。而这一特性在双子男和异性接触上,就显得十分轻浮。不过,双子女到底是女生,面对异性会收敛这个特性,不愿因为喜欢调侃而背负轻佻的骂名。这也就是为什么当你和一个双子女刚刚接触的时候,们反而会显得很安静,甚至很放不开。她们是担心你们不能读懂她们并无暧昧含义的幽默和调侃。
而当你和双子女生逐渐熟悉之后,你就会发现双子的幽默和好口才暴露无遗。她们总是那个可以使气氛保持轻松的那个。

 

点击图片进入下一页 

恶准!12星座收服大法双子篇

 

双子女生的关键字----观察 矛盾
当然,这意思不是说双子女生不矛盾。毕竟双子的多重思想在女生这里也不例外。但是比起双子男,双子女更多了一份细腻和柔情,所以表现起来不会那么外在。更多地体现在双子女的内心世界。如果说这世界上最复杂的是女人的心,那我保证双子女生一定拥有最复杂的女人的心。她们思考的东西很多,反复分析,而且前后相互抵触,左右矛盾。然后自己也经常跳不出来,不知道如何选择。但是她们却也不愿意表现出来,依然一幅轻松的样子。

01
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved